Евразийская Академия развития бизнеса

airat10x

+7(917)36-36-800

Полная оптимизация бизнеса

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Знаете, владельца мелких бизнесов можно определить по двум телефонам. Один в одной руке, другой в другой. Люди не могут выключить телефон и пойти и сделать свои дела! Большая проблема в том, что люди не умеют отключаться от дел. И еще мобильные компании торжественно заявляют в рекламе: «У вас наконец есть возможность взять бизнес с собой! У вас в коммуникаторе есть Интернет!» Какое счастье… Если вы в отпуске, лежа в кровати, пристроили на животе лэптоп и рассекаете просторы Интернета с деловыми целями – это болезнь.

 

Если бизнес критический и функции технаря, менеджера или директора завязаны на владельце, то он, когда просыпается и раздирает глаза, первым делом открывает e-mail – а не случилось ли чего? И все вот эти мелочи типа просмотра почты, реплик в icq и прочего начинают расползаться на 24 часа в сутки, так что волевым усилием приходится отключать телефон и Интернет. Когда вы впервые возьмете среди недели выходной и проведете его там, где до вас не достучаться, вы ощутите то, что я называю «стресс владельца».

 

В первом блоке нашего проекта по полной оптимизации мы освобождаем денежные и временные ресурсы, чтобы вы могли работать над своим бизнесом, а не в своем бизнесе.

 

Выполнение пошагового плана – это работа над вашим бизнесом. Каждую неделю мы будем останавливаться только на одной задаче. Также вы будете выполнять «домашнее задание» - опираясь на свои цифры, на данные о своих клиентах. От этого будет зависеть результат.

 

То, к чему приведет такая последовательность и дисциплина, стоит затраченных усилий воли. Когда у вас будет правильно построена система, дающая прибыль и не требующая пристального внимания, у вас появится свобода. Вы сможете просто сидеть дома, или пробовать новый бизнес, или развивать существующий и т.п.

 

Проблема многих в отсутствии выбора. Что такое свобода, как не возможность выбора. У большинства людей он определяется внешними факторами – деньгами, временем, людскими ресурсами. Человек работает под грузом этих факторов. Наша задача – перейти к внутреннему планированию, чтобы вы знали, на чем именно концентрироваться.

 

Если Вас интересует то, о чем мы рассказали, то Вам прямой путь в работу с нами. По этой ссылке Вы можете зарезервировать время для общения и Вы можете задать вопросы самому Хазимуллину Айрату лично.

 

© 2013-2015. Хазимуллин Айрат. Все права защищены

 ООО "Евразийская Академия развития бизнеса"

ИНН  0278904545 ОГРН 1150280025477

e-mail для поддержки и решения всех вопросов sales@akrabi.ru